top of page
image00031.jpeg

Le Kota de Marie

Placé dans un lieu d'exception, au milieu de la forêt, le concept d'un dîner insolite vous permet d'admirer la beauté de la nature tout en étant entouré de vos proches. 

Quoi de plus singulier que de manger dans un chalet déconnecté du quotidien ? 

 

Fondue au fromage

Menu Fondue 

  • 3 fromages différents

  • 1/2 vin blanc par pers. 
    ou 1/2 liqueur Kirsch (pour mettre dans le fromage

  • Salade verte et Pain

  • Plateaux de charcuterie

  • Mignardises en dessert

Option : 

  • Apéritif : Crémant ou champagne, Chips, Gressini, Olives, Charcuterie, fromages

Plat à raclette traditionnel

Menu Raclette

  • Plateaux de fromages

  • Plateaux de charcuterie

  • Salade verte

  • Pommes de terre

  • Sauces

  • Mignardises en dessert

Option:

  • Apéritif : Crémant ou Champagne, Chips, Gressini, Olives, Charcuterie, fromages​

Capture d’écran 2023-11-06 à 22.19.34.png

Menu Flammlachs

  • Planche apéritif avec Saumon

  • Plateaux de charcuterie

  • Pommes de terre

  • Salade verte

  • Sauces

  • Mignardises en dessert

Option : 

  • Apéritif : Crémant ou Champagne, Chips, Gressini, Olives,
    Charcuterie, fromages

Infos pratiques

Check-in à 19h00

Check-out jusqu'à minuit

Prenez de bonnes chaussures

Les talons sont fortement déconseillés, l'accès au chalet se fait par les bois

Privilégiez le pull

Si la météo n'est pas clémente

Une baffle est mise à disposition

Espace non fumeur

Seule notre carte des boissons est autorisée

Droit de bouchon : 15€/bouteille

bottom of page